MENU

Il nostro Menu

Per iniziare

  • Luadèi del Grande Fiume

con Spalla cotta e Cipolline in agrodolce

  • I nostri salumi artigianali

con Gnocco fritto e Giardiniera della casa

  • Erbazzone reggiano (min. 2 pers.)
  • Canestrelli al gratin
  • Mazzancolle alle 5 spezie

Primi

Piatti di Terra

  • Cappellacci di Spalla cotta

conditi al burro aromatizzato in alloro

  • Bigoli al ragù d’anatra
  • Cappelletti in brodo di cappone
  • Tortelli verdi
  • Tortelli di zucca

con o senza soffritto

  • Tagliatelle al ragù reggiano

Piatti d’Acqua

  • Scampi al curry

con riso profumato al gelsomino

  • Gnocchi di patate alle cicale

Secondi

di Terra

  • Guancialini brasati

con polenta “cünsa”

  • Tonno di coniglio “bassa temperatura”

con carote novelle, mandorle e mirtilli

  • Battuta di fassona al coltello

 d’Acqua

  • Polpo caramellato

con schiacciata di patate prezzemolate, olive taggiasche e pomodori confit

  • Filetto di tonno al sesamo

con crema di yogurt alla menta

Per Chiudere
in dolcezza

  • La nostra Zuppa inglese
  • Torta “Diplomatica”
  • Sbrisolona con caramello “mou”
  • I nostri sorbetti
0